Mousse chocolat banane


(pour quatre personnes)
1 recette de mousse au chocolat mais ne la faites pas prendre
1 banane
1 càs de jus de citron
20 g de chocolat
1/2 gr d’agar-agar
oix de coco râpée

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Délicatement incorporer le chocolat à 1 tasse de mousse au chocolat. Le verser dans quatre verres.
Faire bouillir le jus de citron. A ebullition ajouter l’agar-agar.
Mixer la banane.
Ajouter le citron à la banane.
Délicatement incorporer ce mélange au reste de mousse au chocolat.
Verser la mousse dans les verres.
Laisser prendre dans un endroit froid.
Saupoudrer de nois de coco râpée.

Une Réponse to “Mousse chocolat banane”

  1. Petites mousses chocolat banane, confiture d’églantine « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Mousse chocolat banane -Confiture d’églantine sur de la brioche maison -Jus d’orange fraichement pressée […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :