Purée de potiron


100g de potiron
100g de pomme de terre
1 càc de beurre ou de margarine
1 càs de lait de soja
1 càs de sauce soja
sel, poivre

Dans un litre d’eau, faire bouillir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres (pendant 30 minutes au moins) avec du lait de soja.
Ecraser les légumes à la fourchette.
Ajouter le lait et la margarine.
Ajouter du sel et poivre avant de servir.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :