Riz à la vapeur


(4 personnes)
2 tasses de riz (utiliser de préférence le riz gluant)

Laver le riz.
Le laisser tremper pendant 12 heures.
Cuire le riz à la vapeur pendant une heure.
Laisser tiédir.

Commentaire: ce riz est très facile à mouler.

3 Réponses to “Riz à la vapeur”

  1. La fourmi des Caraïbes Says:

    Chouette, je me suis toujours demandée comment faire !

  2. Sandwich scellés « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] avec du caviar d’aubergine, des graines germées -Gelée de fruits rouges -Mâche -Onigri riz vapeur farcis aux graines germées et au fromage à tartiner -Salade de chou rouge […]

  3. Cake salé aux olives « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] (celui de Bear) -Cake salé aux olives et aux tomates -Tup de mayonnaise -Deux onigri au riz vapeur avec du fromage frais à tartiner, des graines germées (nori) -Lentilles germées -Carotte […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :