Tarte aux blettes


un sac de blettes
une recette de pâte brisée
4 oeufs
1 tasse de crème
2 tasses de lait
1 càc de muscade
1 càc de cumin
noix
sel, poivre

Abaisser la pâte brisée, et la placer dans un moule à tarte.
Dans un bol, mélanger la crème, le lait, les oeufs battus et les épices.
Remplir un bol d’eau bouillante. Plonger les blettes dans l’eau bouillante pendant une minute, puis plonger les dans de l’eau froide.
Les placer dans le moule à tarte.
Ajouter le mélange d’oeuf et de crème.
Saupoudrer de noix.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C/350°F pendant 40 minutes.
Servir, bon appétit.

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Une Réponse to “Tarte aux blettes”

  1. Tarte aux blettes et aux noix, et du navet salé « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Navet salé (recette alsacienne) -Tarte aux blettes et aux noix -Pomme de terre vapeur avec une noix de […]


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