Gelée de fruits rouges


(pour deux)
1 tasse de mélange de fruits rouges
1/4 tasse de sucre
1 càc de jus de citron
1g agar-agar

Mélanger doucement le sucre et les fruits rouges.
Réserver pendant au moins deux heures.
Egoutter les fruits, et mettre le jus dans une casseroles.
Amener les jus à ébullition et ajouter l’agar-agar.
Mélanger.
Ajouter les fruits et cuire pendant une minute supplémentaire.
Mettre la gelée dans des pots.
Laisser prendre pendant 20 minutes au frigo.

Publicités

3 Réponses to “Gelée de fruits rouges”

  1. Sandwich scellés « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Sandwich avec du caviar d’aubergine, des graines germées -Gelée de fruits rouges -Mâche -Onigri riz vapeur farcis aux graines germées et au fromage à tartiner -Salade de chou […]

  2. pigut Says:

    Facile, délicieux, pas trop de sucre, j’approuve!

  3. Zoé Says:

    Merci beaucoup!


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :