Sauce caramel

La courtoisie de maman

1/2 tasse de sucre
1 càs d’eau
2 càs d’eau

Dans une casserole sur feu fort, cuire le sucre et une càs d’eau (le sucre devrait être juste mouillé).
Quand c’est doré, retirer du feu et attendre jusqu’à ce que ce soit un peu plus coloré.
Très précautionnement car cela va faire des projections ajouter deux càs d’eau froide. Chauffer un peu et mélanger pour homogénéiser.
Mettre dans un pot à confiture pour le conserver.

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3 Réponses to “Sauce caramel”

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  2. Navet caramélisé au four « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

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  3. Petit pot crème caramel « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] pot crème caramel juillet 23, 2010 — Zoé (pour 6 pots) 1 tasse de caramel 1 1/2l de lait de soja avec une goutte d’extrait de vanille 1 tasse de sucre de canne 1/2 […]


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