Topinambours frits


(pour deux)
250g topinambours
1 litre d’huile
sel, poivre

Eplucher les topinambours.
Les cuire à la friteuse dans de l’huile à 180°C pendant 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Absorbant l’excédent d’huile dans du papier absorbant.
Servir avec du sel et poivre.

Publié dans Légumes, Végétalien. Étiquettes : , , , . 1 Comment »

Une Réponse to “Topinambours frits”

  1. Topinambours frits « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Topinambours frits -Choucroute aux champignons -Pommes de terre […]


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :