Chou rouge et pois à l’indienne


(pour deux personnes)
1/4 chou rouge
1 tasse de petits pois frais
1 càc de curcuma
1 càc de gingembre frais rapé
1 càc de piment en poudre
sel

2 càs d’huile
1 càc de graines de moutarde
1 càc de graines de cumin
1 petit piment écrasé

2 càc de jus de citron ou du vinaigre de cidre
1 càc de sucre
coriandre

Couper le chou en fines tranches.
Chauffer l’huile avec les graines de moutardes, le cumin et le piment.
Ajouter les petits pois et les laisser saisir.
Ajouter le gingembre râpé, le sel, le curcuma, et puis le chou.
Mélanger et cuire à feu mpyen.
Quand c’est cuit (20 minutes plus tard) ajouter le citron et le sucre à la casserole.
Remuer.
Ajouter la coriandre avant de servir.

2 Réponses to “Chou rouge et pois à l’indienne”

  1. Mlle Pigut Says:

    Mmm, quelle super idée! Bravo!

  2. Floradiane Says:

    Que voila une appétissante recette, et de plus, très riche en d’antioxydants !


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :