Navet caramélisé au four


(for deux)
4 petits navets ou 2 moyens
4 càs de miel ou de caramel
1 càc de aneth

Peler les navets.
Faire chauffer un litre d’eau jusqu’à ébullition.
Y faire tremper les navets pendant quatre minutes.
Egoutter.
Les rouler dans du miel puis l’aneth.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.
Servir.

Publié dans Légumes, Végétalien. Étiquettes : , , . 1 Comment »

Une Réponse to “Navet caramélisé au four”

  1. Soirée indienne « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Chou et pois épicés -Navet caramélisé -Riz rouge et haricots rouges […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :