Lait d’amande


(pour un litre)
3 tasse d’amandes
1 1/2 litre d’eau

Mixer les amandes avec l’eau jusqu’à ce que les graines soient réduites en poudre.
Cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
Filtrer avec un torchon.
Se conserve 3 jours (congeler si vous souhaitez le conserver plus longtemps).

Publicités
Publié dans Boisson, Lait végétal, Végétalien. Étiquettes : . 2 Comments »

2 Réponses to “Lait d’amande”

  1. Mlle Pigut Says:

    Mmm j’adore le lait d’amande!

  2. Smoothie violet « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] 1 tasse de fruits rouges 2 càs de sucre 3 tasses de substitut de lait (amande) […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :