Petit pot de crème au chocolat

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

(pour 6 pots)
1/2 tasse de fécule de pomme de terre
100g de chocolat
1 1/2l de lait de soja avec une goutte d’ extrait de vanille

Mettre les 6 petits pots dans le congélateur.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un bol, mélanger la fécule de pomme de terre à 6 càs de lait.
Faire chauffer le reste de lait.
A ébullition, ajouter le chocolat, le mélange de fécule de pomme de terre et mélanger vigoureusement.
Sortir les pots du congélateur.
Verser le mélange dans les pots.
Mettre les pots pendant dix minutes au congélateur pour stopper la cuisson.
Puis mettre les pots dans le frigo.
Servir quand ils sont froids.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :