Petits pots au chocolat allégés

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

(pour 6 pots)
1 tasse de poudre de chocolat non sucré
1 1/2l de lait de soja avec une goutte d’extrait de vanille
1 tasse de sucre de canne

Mettre les 6 petits pots dans le congélateur.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un bol mélanger la poudre de chocolat, le sucre à 6 càs de lait.
Faire chauffer le reste de lait.
A ébullition, ajouter le chocolat et mélanger vigoureusement.
Sortir les pots du congélateur.
Verser le mélange dans les pots.
Mettre les pots pendant dix minutes au congélateur pour stopper la cuisson.
Puis mettre les pots dans le frigo.
Servir quand ils sont froids.

Publicités

3 Réponses to “Petits pots au chocolat allégés”

  1. Mlle Pigut Says:

    Une nouvelle recette de pâte à tartiner, mon homme va adorer!

  2. vegebon Says:

    La recette a l’air délicieuse :). Quelle quantité de fécule uilises-tu ?

  3. Zoé Says:

    En fait, j’ai revue la recette pour qu’elle soit pas trop « solide » et donc je n’utilise pas de fécule de pomme de terre. C’est un erreur!


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :