Bigos polonais


1/2 chou blanc
2 oignons
1/2 tasse de sauce tomate
1 càs de paprika rouge (pour la couleur)
2 feuille de laurier
1 tasse de bouillon
sel, poivre
3 càs d’huile d’olive
1 càs d’origan
3 càs d’aneth
2 càs de persil
1 càs de thym
2 càs de ciboulette

Trancher finement le chou avec un couteau bien aiguisé.
Emincer l’oignon.
Chauffer l’huile dans une grande casserole.
Ajouter les oignons et laisser les dorer.
Ajouter le chou et cuire pendant une minute au moins.
Quand le chou à rendu un peu d’eau ajouter le bouillon et la sauce tomate. Couvrir et laisser mijoter pour vingt minutes.
Abaisser le feu et ajouter les aromates. Remuer avec une cuillère en bois pendant encore deux minutes.
Servir.

Publicités

3 Réponses to “Bigos polonais”

  1. Mlle Pigut Says:

    Très sympa cette petite recette polonaise!

  2. Zoé Says:

    Merci beaucoup pour tes commentaires! Cela me fait vraiment plaisir que tu passes aussi souvent!


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :