Courgette épicées et pois cassés


1/2 tasse de pois cassés
1 tasse d’eau

2 courgettes
1 gousse d’ail émincé
1/2 càc de curcuma
sel

2 càs d’huile
5 to 6 graines de fénugrec
1 càc de graines de moutarde
1 càc de graines de cumin
1 or 2 piment(s) écrasés

1/4 tasse de lait de coco

Cuire les pois cassés avec l’eau à feu moyen.

Trancher la courgette.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile.
Quand c’est chaud ajouter les graines (fenugrec, moutarde, cumin et piment).
Ajouter les courgette, la gousse d’ail et le sel. Cuire à feu doux avec un couvercle.
A la fin ajouter les pois cassés, le curcuma et le lait de coco.
Cuire pendant deux minutes supplémentaires.
Servir.

2 Réponses to “Courgette épicées et pois cassés”

  1. Mlle Pigut Says:

    Mmm délicieuse association!

  2. Plat de courgette à l’indienne, dessert au caramel « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Courgette et pois (plat à l’indienne) -Sauce tomate rustique -Boules de riz vapeurs avec des graines de […]


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