Petit pot crème caramel


(pour 6 pots)
1 tasse de caramel
1 1/2l de lait de soja avec une goutte d’extrait de vanille
1 tasse de sucre de canne
1/2 tasse de fécule de pomme de terre

Mettre les 6 petits pots dans le congélateur.
Dans un bol, mélanger la fécule de pomme de terre à 6 càs de lait.
Faire chauffer le reste de lait.
A ébullition, ajouter le caramel, le mélange de fécule de pomme de terre et mélanger vigoureusement.
Sortir les pots du congélateur.
Verser le mélange dans les pots.
Mettre les pots pendant dix minutes au congélateur pour stopper la cuisson.
Puis mettre les pots dans le frigo.
Servir quand ils sont froids.

Une Réponse to “Petit pot crème caramel”

  1. Plat de courgette à l’indienne, dessert au caramel « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Dîner -Courgette et pois (plat à l’indienne) -Sauce tomate rustique -Boules de riz vapeurs avec des graines de sésame -Petit pot de crème caramel […]


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