Sauce tomate maison express


(pour deux)
3 tomates
1 oignon émincé
1 gousse d’ail émincé
1 càc d’huile d’olive
1 feuille de laurier

Préparer deux bols: un avec de l’eau bouillante et l’autre avec de l’eau froide.
Planter la fourchette dans la tomate et tremper la dans l’eau bouillante pour 30s puis dans l’eau froide pour 30s. Cela devrait aider l’épluchage.
Peler la tomate, et couper les en quatre puis retirer les pépins.
Dans une grande casserole cuire l’huile avec l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit doré.
Abaisser le feu ajouter les tomates et la feuille de laurier.
Cuire jusqu’à ce que les tomtes réduisent. (Cela prendra quelque chose comme deux heures)
Pour les impatients après dix ou vingt minutes vous aurez une sorte de sauce grumuleuse. Soit servir la sauce telle quelle soit retirer la feuille de laurier et mixer les ingrédients et ommetre de parler de cette dernière étape devant vos invités, huh!

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2 Réponses to “Sauce tomate maison express”

  1. Soupe polonaise (soupe de tomate aux petits pois et à la saucisse vegan) « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] de petits pois (j’ai utilisé des congelés mais en saison préférez les frais) 4 tasses de sauce tomate 2 tasses de bouillon végétarien 2 càs d’huile 1 càc de piment en poudre 1 càs de persil […]

  2. Plat de courgette à l’indienne, dessert au caramel « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Courgette et pois (plat à l’indienne) -Sauce tomate rustique -Boules de riz vapeurs avec des graines de sésame -Petit pot de crème […]


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