Traditionel shortbread

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

(pour une petite boîte)
1 oeuf
250g farine
75g de sucre
180g de beurre

Battre l’œuf.
Mélanger la farine et le sucre.
Ajouter l’œuf et le mélanger avec le beurre.
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte jusqu’à atteindre une épaisseur de 5 mn.
Couper en carré et piquer avec la fourchette.
Transférer sur un plat allant au four et réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
Dans un four préchauffé à 180°C cuire pendant 30 à 40 min.
Saupoudrer avec du sucre quand ils sont encore chauds.
Conserver dans une boîte hermétique.

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2 Réponses to “Traditionel shortbread”

  1. Traditionnel shortbread et un smoothie « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Goûter -Smoothie violet -Traditionnel shortbread […]

  2. Bear et ses sandwiches « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] fait avec du Brie, tomates séchées, laitue, tartinade de brocoli -Pain au lait végétalien -2 shortbread traditionnels où j’ai imprimé des mots doux (je suis terrible, j’adore embarrasser Bear) -une petite […]


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