Pain au lait et aux céreales vegan

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

1 1/4 tasse de lait de soja
500g de farine complète
3 càs de levain
1 càs de sucre
1 càc de sel
1 1/2 de graines (lin, sesame, pavot, basilique)

Mélanger les farines avec le sel et le levain.
Commencer à travailler le pain en ajoutant petit à petit le lait. Travailler jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Laisser lever sous un torchon pendant 2 heures jusqu’à ce qu’elle double de taille (près d’un point chaud de préférence).
Retravailler la pâte et ajouter les cubes de pommes.
Former un pain et laisser lever dans une cocotte en fonte.
Marquer le pain avec un couteau.
Laisser lever pendant deux heures (de préférence dans un endroit chaud).
Cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 1 heure.
Laisser refroidir sur des grilles métalliques.
Conserver dans un torchon.

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Une Réponse to “Pain au lait et aux céreales vegan”

  1. Fast-food diététique « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] cette recette avant de trouver ce que je cherchais. Et pour le pain, la recette est juste celle du pain au lait vegan formé en pain à hamburger, saupoudré avec des graines de sésames, et cuits dans une cocotte. […]


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