Pommes de terre et champignons sautés


(pour deux)
2 pommes de terre (ou 4 petites)
4 champignons
1/2 oignon (un rouge)
1 càs de herbes de Provence
1 càs de jus citron
1 càs d’huile olive
1/2 càc de merken (donne le goût fumé)
sel, poivre

Peler les champignons et trancher.
Peler les pommes de terre et couper en cubes.
Peler et émincer l’oignon.
Chauffer une poêle avec 1 càs d’huile.
Quand c’est chaud faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajouter les cubes de pommes de terre.
Cuire à feu moyen avec un couvercle pendant 10 minutes.
Mélanger doucement.
Ajouter les champignons, le citron, et les herbes.
Cuire à feu moyen avec un couvercle pendant 10 minutes.
Mélanger délicatement pour être sur que rien ne brûle.
Laisser cuire sans couvercle pendant quelques minutes supplémentaire juqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
Servir.

Publicités

Une Réponse to “Pommes de terre et champignons sautés”

  1. Fast-food diététique « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Dîner -Hamburger végétarien(steak végétarien, ogorki, mâche, moutarde, sauce tomate sucrée, sauce BBQ) -Pommes de terre et champignons sautés […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :