Choucroute (basic)


(pour deux)
2 tasses de choucroute
1/2 oignon
2 tasse d’eau (ou 1 1/2 d’eau et 1/2 de vin Alsacien)

Dans une grande casserole, faire chauffer à feu médium la choucroute et l’eau.
Emincer l’oignon.
Dans une poêle faire chauffer de l’huile et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajouter les oignons à la choucroute et cuire jusqu’à ce que la choucroute est absorbée l’eau.
Servir.

Publicités
Publié dans Légumes, Végétalien, Vegetarien. Étiquettes : , . 1 Comment »

Une Réponse to “Choucroute (basic)”

  1. Soupe polonaise : Parówkowy gulasz w jarzynami « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Dîner -Soupe polonaise (soupe de tomate avec des petits pois et des saucisses vegan), -Pain toasté, -Boulette de tofu, -Choucroute. […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :