Pauline cake

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

(1/2 cup) 4 oz (110g) margarine
(1 tasse)200g sucre
(1 tasse)200g lait (végétal ou non)
300g of fruits secs (raisins, sultanas, mélange de pelures confits (orange et citron confit))
250g de farine
2 càs de « mixed spice » (cannelle, coriandre, aneth, gingembre, clou de girofle, muscade)
1 oeuf

Faire fondre la margarine, le sucre, et les fruits secs. Mener à ébullition.
Laisser refroidir pour que les fruits secs peuvent se réhydrater un peu (environ vingt minutes).
Ajouter la farine et le « mixed spice » et mélanger.
Ajouter l’oeuf battu.
Cuire dans un four préchauffé pour une heure et demi pendant 150°C.
Servir tiède.

Commentaire: cela se conserve pendant plus qu’un mois, donc vous pouvez le déguster sans vous goinfrer!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :