Tartinade au miso et au sésame


1 càs de noix mixé (noix, amandes, ou noisettes)
1 càc de miso en poudre
1 càs de mirin
1/2 càc de sesame
1 càc de sucre canne
1/2 càc de gingembre

Mélanger les ingrédients, ajouter de l’eau pour obtenir une texture de tartinade.
Servir avec des légumes bouillis.

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3 Réponses to “Tartinade au miso et au sésame”

  1. Bento vegan: legumes avec use sauce au sesame et au gingembre « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Carottes, panais, rutabaga bouillis avec une tartinade sesame gingembre et miso -Choux de Bruxelles -Saucisses vegan en pâte -Semoule parsemé de […]

  2. cocyte Says:

    Miam miam ! Elle a l’air trop bonne cette tartinade !!

  3. Zoé Says:

    Effectivement, Bear a conclu que c’était une superbe idée pour qu’il mange ces légumes « bouillis »!


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