Quiche à la tomate, courgette, tofu et olive


1 1/4 recette de pâte brisée
200g de tofu soyeux
1 oeuf
1 càc de farine de mais
1 tasse de lait de soja
2 tomates
1/4 tasse d’olives
1 tasse de courgette râpée
sel, poivre

Abaisser la quantité d’une recette de pâte et la placer dans un moule à tarte huilé.
Peler les tomates après les avoir trempées 30s dans de l’eau bouillante puis 30s dans de l’eau froide. Couper en tranche.
Placer de manière homogène les tomates, courgettes et olive sur la pâte à tarte.
Mixer le tofu.
Ajouter le tofu à l’oeuf battu, le lait de soja et la farine de mais. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Verser dans la pâte à tarte.
Abaisser le reste de pâte et les couper en lamelles. Déposer sur la tarte.
Cuire dans un four préchauffé pendant 40 in à 200°C.
Servir chaud ou froid.

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Une Réponse to “Quiche à la tomate, courgette, tofu et olive”

  1. Chili, une cuisine et un déjeuner estival « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Déjeuner -Petit salade estivale (tomate pelée, concombre et citron) -Melon (demi) -Quiche à la tomate, courgette olive et tofu. […]


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