Asperges


Laver les asperges et peler les correctement et avec attention les pieds pour retirer les fibres.

Si vous avez des asperges sont jeunes et tendres vous pouvez les cuire à la vapeur pendant dix minutes.

Sinon, la méthode correcte pour cuire les asperges est dans une haute et fine casserole (spéciale asperge) et mettre 6cm d’eau dans la casserole.
Quand l’eau bout, y mettre les asperges (ils doivent être debout dans l’eau, les pieds doivent être en bas). Laisser les cuires pendant 8 min jusqu’à ce que les bouts sont tendres.
C’est la meilleure façon de cuire les pieds en cuisant à la vapeur les bouts.

Si comme moi, vous n’avez pas de casserole à asperges comme moi, vous pouvez bouillir les asperges.
Remplir la casserole à moitié d’eau avec une càs de sel et amener à ébullition.
Ajouter les asperges couvrir jusqu’à ce que l’eau bout à nouveau. Retirer le couvercle et laisser cuire pendant 5 à 8 minutes.
Egoutter et servir.

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Publié dans Légumes, Végétalien. Étiquettes : . 2 Comments »

2 Réponses to “Asperges”

  1. Ensemble, petit pois à a menthe, sauce hollandaise et asperges « Expériences culinaires dessertariennes Says:

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  2. Lettre d’amour, bento de restes « Expériences culinaires dessertariennes Says:

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