Petits pois à la menthe


2 tasses de petits pois
2 branches de menthe
2 càs de vinaigre

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, et cuire les petits pois pendant deux minutes.
Egoutter les petits pois.
Hâcher les feuilles de menthe et ajouter le vinaigre.
Ajouter aux petits pois avant de servir.

Publicités

2 Réponses to “Petits pois à la menthe”

  1. Ensemble, petit pois à a menthe, sauce hollandaise et asperges « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] rapide -Petits pois à la menthe -Sauce Hollandaise -Riz -Burger aux lentilles et aux haricots rouges […]

  2. Lettre d’amour, bento de restes « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Asperges -Sauce hollandaise -Petits pois à la menthe -Courgette et pommes de terre sautées -Burger aux lentilles et aux haricots rouges -Riz […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :