Crêpes mexicaines (oeuf masa tortilla)

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

(pour 10 tortilla, j’aime avoir des restes pour mes gamelles du lendemain)
2 oeufs
4 tasses de lait (vegan ou animal)
1 càs d’huile
1/2 tasse de farine de maïs
2 càs de farine de blé
1/4 càc de sel

Battre l’oeuf et ajouter les autres ingrédients. Battre pour avoir une pâte homogène.
Utiliser deux càs de pâte par tortilla.
Sur une plaque chauffante huilée, verser la pâte à tortilla et avec un mouvement circulaire en faire un crêpe de 10cm de diamètre.
Cuire légèrement sur chaque côté.

Publicités

Une Réponse to “Crêpes mexicaines (oeuf masa tortilla)”

  1. L’anniversaire de Zoé, mexican pancakes « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Crêpes méxicaines (avec de la farine de maïs) -Sauce tomate avec des pellet de soja -Guacamole mélangée avec une […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :