Gelée kiwi-menthe


(pour deux oiseaux gourmands)
4 kiwis
2 feuilles de menthe
1/4 tasse d’eau
1 tbsp de sirop d’agave
1g de agar-agar

Mixer le kiwi et la menthe.
Dans une casserole amener à ébullition l’eau et le sirop d’agave.
Ajouter l’agar-agar et fouetter.
Ajouter le mélange kiwi menthe et fouetter sur feu doux pendant une minute.
Verser dans de petits verres et laisser les prendre pendant vingt minutes au frigo.

Publicités

Une Réponse to “Gelée kiwi-menthe”

  1. Cadeaux faits mains, gelée kiwi-menthe « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Lentilles et riz -Purée de pomme de terre -Gelée kiwi-menthe […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :