Gaufre

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

(recette pour 20)
3 1/8 tasses de farine
2 càc levure chimique
1/2 tasse de sucre
1/4 càc de sel
4 oeufs
1 tasse d’huile
2 1/3 tasses de lait (soja)

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que vous avez un mélange homogène.
Quand la machine à gaufre est chaude (si vous avez une de ces machines électriques, sinon, je ne peux pas vous aider ici), huiler les plaques, et verser à la louche le mélange dans la plaque du bas jusqu’à ce qu’elle soit pleine.
Fermer la machine et cuire pendant 5 minutes. Ouvrir la machine, elles devraient être juste prêtes.
Continuer jusqu’à ce que le mélange soit fini.

Commentaire:
Congeler les restes et toaster les pour le petit-déjeuner. Un pur délice!

Publicités

Une Réponse to “Gaufre”

  1. Gaufres en solitaire « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] de midi -Salade rapide de brocoli (poivron, olive, brocoli) -Gaufre -Chantilly de tofu […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :