Salade de brocoli, olive et poivron

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

1 poignée de têtes de brocoli coupés en forêt forets
10 olives noires dénoyautées
1/2 poivron rouge
1/2 citron pressé
1 càs d’huile
sel et poivre

Amener 3 tasses d’eau à bouillir, ajouter le brocoli et faites les blanchir pour quatre minutes (ils seront encore croquant). Egoutter.
Couper le poivron en lamelles.
Mélanger le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.
Mélanger dans un bol le brocoli avec le poivron et les olives. Verser le citron et l’huile assaisonnée sur la salade.
Servir.

Publicités

Une Réponse to “Salade de brocoli, olive et poivron”

  1. Gaufres en solitaire « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] de midi -Salade rapide de brocoli (poivron, olive, brocoli) -Gaufre -Chantilly de tofu […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :