Tofu Chantilly


1/2 tasse de tofu soyeux
2 càs de sirop d’agave
1 càs d’huile de noix
1 goutte d’extrait de vanille
une pincée de cannelle

Mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Laisser le refroidir dans un frigo pendant vingt minutes avant de servir.

Publicités

3 Réponses to “Tofu Chantilly”

  1. Gaufres en solitaire « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] de midi -Salade rapide de brocoli (poivron, olive, brocoli) -Gaufre -Chantilly de tofu […]

  2. mamapasta Says:

    mais, c’est pas juste, pourquoi je n’ai pas jamais entendu parler de ça avant????( ça me tente diablement plus que les mousses chocolat tofu!!)

  3. Mlle Pigut Says:

    J’aime bien les ingrédients de ta chantilly, je vais devoir essayer, ooo!


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

«

%d blogueurs aiment cette page :