A propos

Fenêtre ouverte sur un de mes endroits favoris: la cuisine. Une petite place où je laisse libre cours à mon imagination et où je me livre à des expériences culinaires végétariennes et dessertariennes. Vous trouverez mes recettes végétariennes. Elles seront toutefois sans ou avec peu de photos car je préfère prendre des photos de repas complets et équilibrés (j’espère…) que vous retrouverez ici.

Comme vous le remarquerez, j’aime le « fait-maison » (on trouvera donc des recettes pour faire du pain, du tofu, du lait végétal,…) et mes tiroirs sont pleins d’ingrédients non-périssables. Pourquoi? Parce que, malgré que j’habite cette année en Pologne, je voyage beaucoup et il faut bien que je puisse me nourrir entre deux vols!
Ceci explique aussi le fait que je ne puisse pas poster de façon régulière: je n’ai pas toujours accès à une cuisine ni à internet.

Je suis anglaise et française. Excusez donc mes erreurs grammaticales et orthographiques car ces deux langues sont une seule et même langue à mes yeux. On dira que je parle le franglais…et maintenant je dois apprendre le polonais!

Tous les commentaires sont bienvenus!

Remarque: Certaines recettes ne sont que accessibles en anglais (avant octobre 2008). Je me ferais une joie de vous les traduire si vous le souhaitez.

Ce blog est la traduction en français de son grand frère, et comme la traduction prend du temps, il y aura un décalage entre les deux blogs de quelques semaines.

Publicités
Commentaires fermés sur A propos
%d blogueurs aiment cette page :