Pâté végétalien


(une tasse de pâté)
1 tasse de haricots noirs
1 càs d’huile d’olive
1 càs de jus de citron
1 càc de paprika
1 càc de cumin
2 càs de levure maltée
sel poivre.

Cuire à petits bouillon les haricots avec 3 tasses d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres (cela devrait prendre 40 min environ).
Hacher les haricots dans un hachoir électrique avec le reste des ingrédients sauf la levure maltée. Ajouter la levure et remuer.
Cela devrait donner un pâté homogène et épais.
Se conserve au frigo.
Servir sur du pain frais ou en sandwich.

2 Réponses to “Pâté végétalien”

  1. Sandwich végétarien (pâté aux haricots noirs végan) « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] Sandwich végétarien (pâté aux haricots noirs végan) juin 25, 2009 — Zoé (1 sandwich) 1 boule de pain 1 feuille de salade 2 feuilles d’épinards frais 6 tranches de concombre 1 càs de fromage à étaler nature comme du philadelphia 1 càs de pâté aux haricots noirs végétalien […]

  2. Parce que des sandwich peuvent être végétariens! « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Salade de carotte -Vinaigrette à la française -Tartelette citron/kiwi végan -Sandwich avec du pâté aux haricots noirs végétalien, des feuilles d’épinards, de la salade du concombre et du […]


Laisser un commentaire