Roesti de pomme de terre et pois chiche


(2 portions)
1/2 tasse de pois chiches cuits
3 pommes de terre
3 gousses d’ail
1 oeuf
sel, poivre

Dans un hachoir électrique hacher les pois chiches.
Peler et râper les pommes de terre.
Emincer l’ail.
Battre l’oeuf, ajouter le sel et le poivre.
Mélanger les ingrédients ensemble.
Faire chauffer une càc d’huile dans une poêle profonde.
Dans un petit tupperware (ou des moules à riz plats) mouler des roestis.
Cuire les roestis dans la poêle cinq minutes de chaque côté à feu doux.
Servir chaud ou froid.

Attention, pour ceux qui ne sont pas très fan d’ail ne mettre qu’une seule gousse.

Une Réponse to “Roesti de pomme de terre et pois chiche”

  1. Gelée de citron et roesti pomme de terre/pois-chiches « Expériences culinaires dessertariennes Says:

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